首页 > 金融科技 > 互联网金融 > 众筹 > 英国数字银行Monzo获得250万英镑众筹融资

英国数字银行Monzo获得250万英镑众筹融资

零壹财经2017年03月01日16:16分类:众筹

核心提示:英国数字银行Monzo宣布在众筹网站Crowdcube完成250万英镑的众筹融资。

日前,英国数字银行Monzo宣布在众筹网站Crowdcube完成250万英镑的众筹融资。

上周,Monzo获得了由美国Thrive Capital和英国Passion Capital等机构提供的1950万英镑的C轮融资,同时,Monzo表示将计划众筹250万英镑。2月28日,Monzo正式开启众筹计划,开通四小时内即轻松达成众筹目标。至此,Monzo完成总计2200万英镑的C轮融资。

据悉,这已经不是Monzo的首次众筹告捷。去年5月份,Monzo曾在96秒内完成了100万英镑的众筹融资,刷新了众筹融资的一项记录。Monzo表示,此次众筹将运行至3月14日,从投资者的热情来看,Monzo将不得不重新调整众筹计划。

[责任编辑:张韵]