首页 > 金融科技 > 互联网金融 > 支付 > 传滴滴收购支付牌照 官方回应称无进入支付行业计划

传滴滴收购支付牌照 官方回应称无进入支付行业计划

零壹财经2017年03月13日16:27分类:支付

核心提示:滴滴将耗资4.3亿元对北京一九付支付科技有限公司全资收购,曲线获得支付牌照。滴滴收购意图明显,“只要牌照,不要业务”。目前一九付的业务正在逐步关停,商户也在清退之中。

早间消息称滴滴将耗资4.3亿元对北京一九付支付科技有限公司全资收购,曲线获得支付牌照。今日下午,滴滴官方回复称:“出行是支付交易的重要场景,滴滴一直和支付行业合作伙伴保持广泛探讨和交流。滴滴将持续专注出行领域,并无进入支付行业计划。”

不过,据消息人士透露,目前一九付正在办理后续流程,预计7、8月份滴滴将正式接管一九付。该人士介绍说,滴滴收购意图明显,“只要牌照,不要业务”。目前一九付的业务正在逐步关停,商户也在清退之中。

[责任编辑:张韵]