首页 > 金融科技 > 互联网金融 > 动态 > 前海航交所上线新产品 布局航空消费金融

前海航交所上线新产品 布局航空消费金融

零壹财经2017年03月14日16:27分类:动态

核心提示:前海航交所宣布和海航集团旗下金鹏俱乐部联合推出业内全新航空消费权益类服务——金鹏乐飞与金鹏航旅。

近日,前海航交所宣布和海航集团旗下金鹏俱乐部联合推出业内全新航空消费权益类服务——金鹏乐飞与金鹏航旅。

金鹏乐飞主打消费和理财属性相结合,用户在理财期间积累的金鹏积分越多则可以获得更高的收益。累积金鹏积分的方式包括乘坐金鹏俱乐部成员航空公司航班,在金鹏俱乐部合作银行、酒店消费等。

金鹏航旅则是通过为用户提供现金收益和积分收益,认购该产品,投资人的综合回报=现金回报+金鹏积分回报,综合价值可达10%。除现金收益外,每10万申购资金可获24000金鹏积分回报,其中20%的积分回报为金鹏俱乐部回馈赠送。

据业内权威商旅组织GBTA调查显示,2016年中国商旅市场规模达到2900亿美元,紧随美国,预计2017年中国商旅市场将以至少10%的速度保持增长,并取代美国成为全球最大商旅市场。前海航交所也表示将为这部分人群提供航空消费金融理财服务,开拓新市场。

[责任编辑:张韵]