首页 > 金融科技 > Fintech > 动态 > 交通银行与租租车达成合作 推出“出境游+金融”联名信用卡

交通银行与租租车达成合作 推出“出境游+金融”联名信用卡

零壹财经2017年04月06日16:47分类:动态

核心提示:4月5日上午,交通银行联合中文境外租车平台租租车在上海召开“交通银行租租车联名卡”首发仪式。在会上,双方宣布建立合作关系,并联合推出了“出境游+金融”跨界联名信用卡。

4月5日上午,交通银行联合中文境外租车平台租租车在上海召开“交通银行租租车联名卡”首发仪式。在会上,双方宣布建立合作关系,并联合推出了“出境游+金融”跨界联名信用卡。 

交通银行2016年年报显示,去年全年,该行境内行电子银行交易笔数突破49.40亿笔,交易金额突破人民币223.02万亿元,电子银行分流率达91.42% ,较年初提高3.29个百分点。 

交通银行管理层在年报中指出,当前,移动互联网的广泛普及,深刻改变了人们的生活,同时也影响着银行金融服务的实现方式。手机银行已成为新兴的主要服务平台,在本行业务发展中具有重大战略意义。 

数据显示,去年该行手机银行注册客户数突破5000万户,较年初增长25.39%;手机银行交易笔数达2.74亿笔,同比增长19.65%;交易金额达人民币6.83万亿元,同比增长68.23%。  

[责任编辑:张韵]