山东高院最高悬赏2600余万元查找老赖财产

中国金融信息网2017年11月29日17:02分类:征信

中国金融信息网讯(记者闫祥岭)山东省高级人民法院近日发布悬赏执行公告,查找老赖财产,最高悬赏金额达到2600余万元。

根据公告,山东省高级人民法院在执行申请执行人泰安天元矿山设备安装有限责任公司、新泰市华新投资有限责任公司、徐州康大机电科技有限公司与被执行人北京北大青鸟有限责任公司、新疆北大青鸟能源矿业有限公司股权转让纠纷一案中,被执行人拒不履行生效法律文书确定的义务,现申请执行人提出悬赏执行申请。依据相关法律和规定,山东省高级人民法院决定悬赏查找被执行人财产。

据了解,申请执行标的额为2.64亿元及迟延履行期间债务利息等,悬赏金比例为线索提供人提供财产线索所取得的实际执行到位金额的10%。

山东省高级人民法院对悬赏条件进行了明确,并承诺对提供财产的人员身份及其提供线索的有关情况予以保密。(完)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]