比特币期货价格暴跌10% 创自华尔街开始交易以来最大跌幅

TechWeb2017年12月14日16:34分类:数字货币

12月14日消息,据美国财经网站CNBC报道,当地时间周三下午,芝加哥期权交易所(Cboe)的比特币期货价格下跌10%,创下自华尔街开始交易以来最大跌幅,从而也引发了两分钟的交易暂停。

当地时间周三,期货结算价下跌5.7%至17055美元。芝加哥商品交易所将于下周推出比特币期货交易。

根据CoinDesk的比特币价格指数,比特币本身下跌了9.1%,达到15799.87美元,而其上一次的交易价格接近16654美元。

DV Chain的首席执行官Garrett See表示:“我认为,今天和昨天的期货交易量比第一天要少,在比特币期货刚推出时,很多人是受那股兴奋劲的驱动而去交易的。”

周三下午,由于获利回吐,比特币和比特币期货价格下跌。今年,比特币猛涨了1600%多。(小狐狸)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]