Facebook拟下周推出其加密货币 已获Visa万事达Uber等支持

TechWeb2019年06月14日09:50分类:数字货币

6月14日消息,据《华尔街日报》报道,Facebook已与十几家公司签署了协议,包括Visa、万事达、PayPal和Uber。这十几家公司将为Facebook下周推出的新加密货币GlobalCoin提供支持。

每家公司将向一个为Facebook管理加密货币的财团投资约1000万美元。这些资金将用于资助该数字货币的创建,该数字货币将与政府发行的法定货币挂钩。

据《华尔街日报》报道,金融科技公司Stripe、旅游预订网站Booking.com和阿根廷电子商务网站MercadoLibre都是该项目的一部分,不过该报道并未具体说明它们的角色。

去年12月,Facebook宣布将推出加密货币GlobalCoin。该公司表示,早在2017年底就在考虑推出加密货币。不过,该公司对GlobalCoin的具体计划一直守口如瓶。

Facebook预计,加密货币GlobalCoin将于6月18日发布。(小狐狸)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]