2019首届国际区块链与算法经济高峰论坛即将召开

中国金融信息网2019年10月22日10:22分类:有会

为更好地把握新时代战略机遇期内涵和条件的变化,积极适应城市产业创新升级的新形势、新要求,助力区块链相关产业创新发展和项目引进,由南京数字金融产业研究院主办,中国管理科学学会金融科技研究院、南京银行、南京可信区块链与算法经济研究院联合承办的2019年首届中国区块链与算法经济国际会议,以“聚焦云链赋能实体”为会议主题,定于2019年11月9日(周六)下午在江苏省南京市江北新区举办。

本次会议是一场探讨新一代信息技术发展和最前沿应用的国际会议。会议将围绕“区块链、5G、大数据与人工智能技术”以及“借助于新兴技术推动快速发展”等主题,进行广泛、深入的交流研讨。会议由江苏金茂投资管理股份有限公司和南京金宁汇科技有限公司牵头落地,力求在技术的高速发展中,推动我国区块链技术与应用的发展,开创区块链网技术服务于全国的新局面。

本次论坛将针对技术创新、应用创新、技术安全等热点问题,与专家、学者 政府以及企业家进行深入的探讨,同时探讨区块链行业政策导向,共谋加快区块链技术与各产业的结合、加快区块链产业落地与应用,探讨区块链技术发展;旨在整合政产学研资源,加强区块链技术,借助于该技术孵化衍生新的产业链,催生的新的商业模式与商业机会,同时探索经济的新模式。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:曹梓骞]