中驰区块链获国雄资本千万元天使轮融资

近日,区块链和人工智能公司中驰区块链有限公司(以下简称“中驰区块链”)获千万级天使轮融资。本轮融资由国雄资本有限公司(以下简称“国雄资本”)独家投资,资金将主要用于产品研发和市场推广。

中驰区块链成立于2019年,是一家区块链数据安全服务商,提供隐私数据计算、机器学习、快速部署、区块链等服务,基于区块链的新一代数据合作协议体系,打造高性能、安全、可配置的安全多方计算系统。

团队方面,目前中驰区块链有一个20多个人的团队,团队核心成员来自于北京大学、中山大学等知名高校,创始人兼CEO李飞,曾任库卡(KUKA)机器人有限公司应用技术中心主管,从事机器人应用开发工作,从技术到市场积累了6年的机器人行业经验,在机器人搬运、焊接、打磨、喷涂等领域主导过数十个实际应用项目。

编辑:赵鼎

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]