加密货币市场总价值降至2000亿美元 较高点跌去70%

TechWeb2018年08月15日10:15分类:数字货币

8月15日消息,据国外媒体报道,加密货币市场总价值已降至2000亿美元,创2018年新低。

加密货币市值排行

加密货币市值排行

加密货币行业网站CoinMarketCap显示,对数字货币的全面抛售导致整个市场的价值今年来首次降至约2000亿美元,较高点跌去约70%。今年1月份,加密货币市场总价值位于8140亿美元这一峰值水平。

比特币等规模最大的加密货币引领整个市场下行。比特币最近下跌约5%,一度跌至6000美元下方。比特币自去年12月在2万美元附近见顶后已累计下跌近70%。

有分析师认为,加密货币市场的下跌很可能是目前美元走强的副作用,美元破坏了与其相关的一切。

比特币市值目前在1000亿美元左右,在加密货币市场排第一,Ethereum市值约286亿美元,XRP市值约113亿美元,比特币现金市值约89亿美元,EOS市值约43亿美元,Stellar市值约41亿美元。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王静]