高盛:比特币在涨至8000美元之后上行动能或衰竭

汇通网2017年11月08日10:22分类:数字货币

据高盛(Goldman Sachs)的技术主管贾法里(Sheba Jafari)上周日(11月5日)发给客户的一份报告显示,比特币的价格今年迄今为止的涨幅已达600%以上,目前的交易价格接近每枚7200美元,今后可能会涨至8000美元。但这将是它最后一个高点,至少一段时间内是如此。

贾法里在上周日时称,比特币自突破6044美元以来,显示出强劲的涨势。下一重点关注7941美元,再进一步走高前可能在该水平整固。

周一早些时候,比特币创下了创纪录的7592美元的历史高点。FX678援引外媒的报道,作为全球最大的交易所集团之一,芝加哥商品交易所集团(CME Group)于11月1日时表示,将在今年年底前推出比特币期货交易。自这一消息被宣布以来,比特币已涨了1000多美元。比特币已被分为两种相互竞争的加密货币。它们是比特币现金和比特币黄金。他说,人们对这种免费货币的投机行为正在推高比特币的价格。

当下,高盛分析师提醒投资者,如果比特币价格跳涨至8000上方,建议不要追涨,认为比特币在上个月首次飙升至5000美元及6000美元上方,其价格可能进入了第三浪。

根据下图,他指出,比特币目前在突破4921后再创新高,这位第三浪展开提供了可能。通常第4浪经常接近23.6%回撤位,不会延伸至超过38.2%回撤位。

目前,高盛认为比特币价格的整固可能只是涨势的暂停,对最终交投在8000美元上方仍充满信心。根据艾略特波浪理论,鉴于目前仅是五浪中的第三浪,这意味着比特币价格有望进一步上涨。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]